Мясное меню
Закуски
Ассорти из зеленых салатов
250 руб.
Овощной салат по итальянски с традиционным соусом и пармезаном
360 руб.
Салат из руколы и помидорок черри с оливковым маслом и бальзамиком
430 руб.
Салат из спаржи с суфле из рикоты в соусе из душистого перца
470 руб.
Кресс салат с кремом из сельдерея и черным трюфелем из Норчи
840 руб.
Капрезе из буйволиной моцареллы в песто из базилика
650 руб.
Бурата из Пульи с салатом из помидор и оливок
920 руб.
Лепестки брезаолы с зеленым салатом и спаржей под миндальным соусом
780 руб.
Телятина в соусе из тунца по рецепту шеф повара
490 руб.
Пармская ветчина с дыней в трех вариациях
495 руб.
Фондю из буйволиной моцареллы с копой из Пьяченцы
780 руб.
Мясное карпаччо с воздушным кремом из сельдерея и сорбетто из
сыра пекорино с зеленым перцем
945 руб.
Эскалоп из гусиной печени, обжаренной с манго в аромате имбиря и
конфитюром из красного лука и ванили
1350 руб.
Плато из Пьемонтских сыров с фруктовыми и овощными горчицами
1450 руб.
Супы
Традиционный минестроне с крокетами
380 руб.
Крем брюле из молодого картофеля с сыром таледжио и белыми грибами
615 руб.
Суп пюре с шафраном и бараньими ребрышками
720 руб.
Морковный крем суп с можжевельником и утиной печенью с пенкой лаванды
840 руб.
Паста и ризотто
Тренетте по генуэзски в соусе песто с зеленой стручковой фасолью и картофелем
430 руб.
Спагетти с соусом каратера
450 руб.
Пене с традиционным соусом болонезе и хлопьями бураты
530 руб.
Домашние тортелли, фаршированные сыром асиаго и фисташками в соусе из груши и хрустящего бекона
625 руб.
Ньокки из рикоты с аромой тимьяна в соусе из свежих помидор и
пармской ветчины
520 руб.
Тальятелли с рагу из ягненка и весенними овощами
820 руб.
Воздушное ризотто со спаржей с муссом из пармезана и каперсами
490 руб.
Ризотто «Амброзиано» с шафраном и белыми грибами в соусе Ноббиоло
585 руб.
Горячие блюда
Филе телятины с ароматическими травами, запеченное в
глине по рецепту тосканского герцогства
1100 руб.
Перепелки, фаршированные баклажанами с джемом из помидор и грудинки
970 руб.
Каре ягненка в манто из оливок таджаске с сырной брускетой
1250 руб.
Австралийская мраморная говядина с каннелони из тальолини с романским латуком и сабайоном из спаржи
1450 руб.
Мясо на гриле
Бараньи ребрышки 425 руб.(100 гр.)
Тальята из австралийского ангуса 550 руб.(100 гр.)
Филе парной телятины 380 руб.(100 гр.)
Пайард из телятины 380 руб.(100 гр.)
Филе говядины 450 руб.(100 гр.)
Все блюда подаются с овощами на гриле
Рыбное меню
Закуски
Салат из королевских креветок с грушей и имбирем под малиновым уксусом
560 руб.
Щупальца осьминога на гриле с рагу из руколы и оливок
970 руб.
Салат из зеленой фасоли, картофеля, черных маслин и каперсов с тартаром из тунца
750 руб.
Салат из скампий с Бьянкоманжаре
980 руб.
Медальоны из канадского омара в аромате мелисы, с салатом из домашних ржаных феттучини и черных оливок
1250 руб.
Тартар из розовых лангустин и морских гребешков Сан-Жак в креме из дыни
1190 руб.
Скампии маринованные в лайме, с запеченными помидорами, миндальной стружкой и кремом из апельсиновых лепестков
1100 руб.
Карпаччо из тунца на брускете из цуккини и баклажан под медовым соусом и винным уксусом
950 руб.
Шейки королевских креветок с калабрийским пудингом из руколы
990 руб.
Гребешки с жаренным картофелем и опятами по-венециански
980 руб.
Карпаччо из тунца, морского черта и спиголы с салатом из помидор и фасоли в аромате лаванды
1150 руб.
Супы
Суп из свежих помидор с испанскими мидиями, вонголе и базиликом
590 руб.
Кремовый суп из спаржи с кальмарами обжаренными в мяте
710 руб.
Домашняя фрегула по-сардски с морепродуктами
1150 руб.
Деликатесный рыбный суп « Чиполла Д Оро» (время приготовления 20 минут)
1550 руб.
Первые блюда
Мальфатти из гречневой муки в соусе из латука с копченым угрем
780 руб.
Тортелли из каракатиц в собственном соусе
750 руб.
Воздушное ризотто с зеленым горошком и крабами
1100 руб.
Спагетти Мартелли с дарами моря и королевскими креветками
990 руб.
Ньокки в креме из скампий и сала Арнад
850 руб.
Домашние тальолини с половинкой канадского омара
1250 руб.
Лингвини по генуэзски с соусом песто и морскими черенками
615 руб.
Горячие блюда
Филе морского ерша в соусе из романского латука с хлопьями бураты
1235 руб.
Отбивная из морского черта, приготовленная с баклажанами и цукини
в бульоне из вонголе
1280 руб.
Бранзино с салатом из кенийской фасоли и ароматических трав в гаспаччо из огурцов и помидор Сан Марцано
1150 руб.
Эскалоп из ромбо с пирожками из овощей, в соусе из чернил каракатиц
1300 руб.
Канадский омар в аромате кардамона и кориандра с овощными спагетти, черными маслинами и каперсами
1750 руб.
Рыба приготовленная на гриле
Лангустины 300 руб.(за 1 штуку)
Королевские креветки 350 руб.( за 1 штуку)
Омар 350 руб.( за 100 гр.)
Кальмары 190 руб.(за 100 гр.)
Дорадо, бранзино 300 руб.(за 100 гр.)
Тюрбо 400 руб.(за 100 гр.)
Морской ерш 350 руб.(за 100 гр.)
Морской черт 450 руб.(за 100 гр.)
Тунец 390 руб.(за 100гр.)
Рыбное ассорти на гриле 1850 руб.
Дорадо или бранзино запеченное в фольге
Дорадо иил бранзино запеченное в соли
Все блюда приготовленные на гриле подаются с овощами на гриле
ВинаЦена зависит от самого вина.
Элитные красные вина
Trinoro ’00 Tenuta dell’ Trinoro Toscana
Masseto `03 Tenuta dell`Ornellaia Toscana
Masseto `02 Tenuta dell`Ornellaia Toscana
Masseto `01 Tenuta dell`Ornellaia Toscana
Masseto `00 Tenuta dell`Ornellaia Toscana
Masseto `99 Tenuta dell`Ornellaia Toscana
Masseto `98 Tenuta dell`Ornellaia Toscana
Masseto `96 Tenuta dell`Ornellaia Toscana
Masseto `94 Tenuta dell`Ornellaia Toscana
Barolo Monfortino Riserva`88 Gianni Conterno Piemonte
Amarone Valpolicella Classico` 00 Dal Forno Veneto
Amarone Valpolicella Classico ` 98 G.Quintarelli Veneto
Amarone Valpolicella Classico ` 95 G.Quintarelli Veneto
Amarone Valpolicella Classico ` 93 G.Quintarelli Veneto
Amarone Valpolicella Classico ` 91 G.Quintarelli Veneto
Amarone Valpolicella Classico Riserva` 95 G.Quintarelli Veneto
Amarone Valpolicella Classico Riserva` 90 G.Quintarelli Veneto
Amarone Valpolicella Classico Riserva` 88 G.Quintarelli Veneto
Amarone Valpolicella Classico Riserva` 86 G.Quintarelli Veneto
Вина белые
Pinot bianco `2006 – Fabiano Veneto
Sauvignon`2005 – Banear Friuli
Chardonnay `2004 – Banear Friuli
Grechetto Sportoletti `2005 – Sportoletti Umbria
Verdicchio Cru `2004 – La Monacesca Marche
Orvieto Campogrande` 2005 – Antinori Toscana
Greco di Tufo `2005 – Feudi Di San Gregorio Campania
Villa Antinori` 2005 – Antinori
Шампанское
Foss Marai di Valdobbiadene Veneto
Foss Marai di Valdobbiadene Rose’ Veneto
Gran-Cuvee`Bellavista Franciacorta Brut Lombardia
Moet & Chandon Champagne Reserve’ Imperiale Francia
Moet & Chandon Brut Imperial Rose Francia
Krug Grande Cuvee` Francia
Cuvee Dom Perignon Vintage 1996 Francia
Cuvee Dom Perignon Vintage 1988 Francia
Ресторан VIVACE
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-09-24 16:23:36
Страница: 1